当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
大荔县委组织部召开“作风建设年”活动动员会
分享到:
2017-3-21 18:12:51 浏览:
 
 
  为迅速传达落实全市深化“作风建设年”活动动员会议精神,3月20日,县委组织部召开全体机关干部专题会议。县委常委、组织部长杜鑫参加会议并讲话。
  会议组织学习了陆治原书记、王爱民副书记在动员会上的讲话精神,对开展“三创三增”和“作风建设年”活动的具体内容、主要载体、方法步骤等进行了详细解读,对部内深化“作风建设年”活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化等各项重点工作进行了详细安排部署。
  杜鑫强调,作风建设永远在路上,组工干部作为全面从严治党的践行者,要以作风建设先行,切实提高履职尽责能力。一是学习上要当“活字典”。在学深悟透党章党规、系列讲话的基础上,坚持向书本学、向实践学,加强各领域知识储备,不放过任何一个学习和提高的机会。二是业务上要做“一手清”。念兹在兹干好每一项工作,做到领“活”不讲条件,干“活”竭尽全力,干完满意回复,在“今日事今日毕”中不断提高执行能力。三是工作上要会“弹钢琴”。善于分清主次、理清重点,学会举重若轻、化繁为简,用好挂账销号、反省自查等方法,把统筹这门艺术灵活运用到抓工作落实中。四是作风上要能“谨言行”。要保持清醒头脑,常怀敬畏之心,时时处处讲规矩、守纪律,用心自觉维护好组工干部公道正派的良好形象。(向泳键)
  责任编辑:红杰)