当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
大荔党员干部党建知识答题掀热潮
分享到:
2017-7-1 10:44:49 浏览:
 
 
  为庆祝建党96周年,全面提升广大党员干部党务知识水平,6月28日晚,大荔县利用“渭南先锋”微信公众平台开展了“两学一做”学习教育党建知识答题活动,全县党员干部参与了首次集中答题,掀起了学习党建知识新热潮。
  本次答题活动是以党章党规、习近平总书记系列讲话、基层党组织建设相关政策知识以及近期中省市安排的基层党建工作任务等内容为主,参与人员有乡镇(街道)副书记、组织委员、大学生村官,县级机关党组织专职书记、专职副书记、县委组织部负责党建工作的干部,中小学及民办学校党组织专职副书记,组织人事部门负责同志及广大党员干部。答题时间为每周三晚7:30至9:00集中开展,每次20道题,每道题答题时间为90秒,成绩为累计制,历时三个月,答题结束后,将对优秀的集体和个人进行表彰奖励。
  此次答题活动作为“两学一做”学习教育的一次规定动作,旨在提高广大党员干部的党建知识水平,促进党建工作规范提升,全面过硬,为即将到来的中国共产党96周年华诞献上一份满意的答卷。
  责任编辑:红杰)