当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
县委组织部学习传达全市组织部长会议精神
分享到:
2018-3-7 16:51:47 浏览:
 
 
  3月7日,县委组织部召开会议学习传达全市组织部长会议精神。县委常委、组织部长杜鑫参加会议并讲话。
  会上,学习传达了市委常委、组织部长孟小瓒在全市组织部长会议上的讲话精神以及今年组织工作的要点,通报了省委组织部来我县调研基层党建工作反馈的问题,并对市委组织部来我县开展“抓党建促发展,抓规范促提升”主题活动和当前重点工作进行了安排部署。
  会议确定了今年我县的组织工作以“贯彻新思想、落实新要求、实现新提升”为主线,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹推进高素质专业化干部队伍建设、党员队伍建设、人才队伍建设、打造“四铁”组工队伍,强化党组织建设。
  县委常委、组织部长杜鑫在讲话中指出,全体组工干部要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要任务,带头深入基层进行宣讲,把干好每一项工作落实到贯彻十九大精神的实际行动中。对待每一项工作都要认真、细心,敬终如始、谨小慎微,按照“四铁”和“五个过硬”的要求,培育“心要静、脑要动、腰要硬、行要正”的良好部风,练就开口能讲、提笔能写、干事能成的真功夫,为唱响“乡村全面振兴看大荔”品牌,实现全域景区化、全域公园化、全域城镇化、全域小康化提供坚强组织保障。(赵红杰  韩宇)
  责任编辑:红杰)