当前位置:首页 >> 组工园地 >> 自身建设 >> 正文
段家镇:围绕实施“六乡工程”在镇村干部中开展网络专题学习
分享到:
2018-10-10 10:15:22 浏览:
 
 

  为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进乡村振兴战略,深入实施“六乡工程”,不断提高镇村干部的理论素养和工作能力,以全新的工作理念、思路和措施推动我镇产业、人才、文化、工作和组织全面振兴,段家镇就在镇村干部中集中开展“乡村振兴战略”、“领导干部能力提升”、“文化产业发展”等三个专题学习活动作出如下安排:
  一是明确参训对象。镇党政领导班子成员和组工干部、宣传干部、团委书记、妇联主席及14个行政村主要负责人共计39人参加本次专题学习,要求本人亲自学习,不得找人代替学习。
  二是严格限制时间。为确保早日完成学习任务,段家镇结合自身实际,将本次学习时间限定在2018年9月9日至19日。同时与县委组织部做好沟通,及时掌握每名干部的具体学习情况,对未完成学习任务的干部,要求其在9月26日前争取完成。
  三是发放学习手册。为便于每名干部顺利开展学习,向每名干部发放了《大荔县段家镇干部网络培训操作流程》,对照操作流程逐一讲解和说明,让每名干部都能够学会实际操作。
  四是定期汇报学时。为早日完成学习任务,要求每名干部每天在镇村干部微信群发送本人具体学时截图,便于对每名干部的学时做到即时掌握,督促每名干部按期完成学时任务。(哲辨)

  责任编辑:红杰)