当前位置:首页 >> 专题 >> 目标责任考核 >> 正文
大荔县对重点指标进行督查考核
分享到:
2016-7-26 10:09:56 浏览:
 
 
  近日,大荔县考核办对全县承担市考指标和县上重点工作任务的责任部门和镇(街道)进行了一次全面督查,了解掌握重点指标进展完成情况,及时发现问题并制定整改措施,进一步推进工作落实,促进各项任务按时完成。
  一是认真总结。督查前下发通知,要求各责任单位认真进行回头望,总结上半年指标进展完成情况,预计全年完成情况,采取的主要措施,存在问题和下一步工作打算,逐指标形成汇报材料。二是大力推进。督查中,考核办工作人员和责任单位分管领导、主管同志进行座谈,分析问题和产生原因,商议推进和整改措施,力促优势指标争先进位,短板指标迎头赶上。三是考核得分。督查结束后,结合各单位指标进展完成情况,定量类指标按照序时平均进度得分,定性类指标按照安排落实情况得分,并严格审阅各单位证明任务进展完成情况的相关资料,督查得分将作为平时考核得分纳入年终考核综合分。对责任部门不重视、指标进展完成情况差的下发督办通知单,并将督查相关情况形成《送阅件》,供全体县级领导决策。(何峰)
  责任编辑:红杰)