当前位置:首页 >> 专题 >> 目标责任考核 >> 正文
大荔县公安局荣膺全县目标考评四项大奖
分享到:
2017-2-6 14:13:53 浏览:
 
 
  春回大地,金鸡报喜。2月4日上午,大荔县委、县政府召开了2016年度总结表彰大会。大荔县公安局在全县目标责任考评中荣获目标责任考核优秀单位、先进党(工)委、经济社会发展突出贡献单位、美丽乡村建设先进包联单位四项大奖。
  2016年,在大荔县委、县政府以及上级公安机关的坚强领导下,大荔县公安局全面贯彻落实党的十八大、十八届五中、六中全会精神,紧紧围绕经济社会发展大局和创建“平安大荔”这一中心,以增强群众安全感和满意度为主线,以“四项建设”为核心,全面提升了打击犯罪、维护稳定、服务群众的水平。班子成员率先垂范,发挥战斗堡垒作用,全体党员实事求是,掀起干事创新激情,践行“两学一做”专题教育。全体民警凝心聚力大胆创新、重点工作亮点纷呈,全力推进美丽乡村建设整体工作,全面完成县委、政府目标任务,为加快全景大荔、全域旅游、全面小康建设作出突出成绩,有力地推动了县域经济社会快速发展。特别是农村社会治安管理创新这一公安创新模式被省政法委、公安厅和渭南市公安局推广。全县发案下降,社会治安好转,人民群众对社会治安的满意率和公安队伍的满意度持续上升,为经济社会发展和美丽乡村建设保驾护航方面作出突出贡献。
  2017年,追赶超越。新的战斗号角已经吹响,大荔县公安局将以本次表彰为契机,紧紧围绕县委、县政府“三城三地三乡”、“全景大荔、全域旅游、全面小康”整体部署,严厉打击违法犯罪、强化社会治安管控、热情服务人民群众,坚定信念争一流,不忘初心攀高峰,劈波斩浪勇往前,全力为大荔经济社会发展营造和谐稳定的社会治安环境开启新篇章,作出新贡献。
  责任编辑:红杰)